Tes données VertigoMe sont enregistrées dans ton compte, pas sur ton ancien téléphone. Tant que tu te connectes de la même façon sur le nouveau téléphone, tout est là.
Une chose à vérifier avant de passer à Android
Android n'a pas de bouton Se connecter avec Apple. Si ton compte utilise la connexion Apple et que tu passes à Android, écris à help@vertigome.com avant de changer. Nous t'aiderons à passer ton compte à une connexion par e-mail pour que rien ne soit perdu.
Enregistre d'abord tes enregistrements des yeux
Les enregistrements des yeux sont conservés sur le téléphone, pas dans ton compte. Avant de changer, ouvre ceux que tu veux garder, puis partage-les ou enregistre-les. Consulte Où sont conservés tes enregistrements des yeux.
Sur le nouveau téléphone
- Installe VertigoMe depuis l'App Store ou le Play Store.
- Ouvre l'appli.
- Connecte-toi de la même façon qu'avant :
- Apple (iPhone), Google ou Facebook : touche ce même bouton.
- E-mail : touche Continuer par e-mail, saisis ton e-mail et ton mot de passe, puis touche Connexion.
- Ne crée pas de nouveau compte.
La première fois que tu te connectes sur un téléphone, un écran Tes données de santé apparaît une seule fois. Coche la case et touche Continuer. Pas maintenant te déconnecte à nouveau.
Ton historique apparaît après ta connexion.
Objets connectés et plateformes de santé
WHOOP, Oura, Polar et Garmin sont liés à ton compte, donc ils continuent en général à se synchroniser. Si l'un d'eux apparaît comme non connecté, ouvre l'icône d'engrenage → Connexions et reconnecte-le.
Apple Health et Health Connect se trouvent sur le téléphone lui-même :
- Apple Health existe uniquement sur iPhone. Sur un nouvel iPhone, reconnecte-le depuis Connexions pour qu'il puisse demander l'autorisation.
- Health Connect existe uniquement sur Android. Sur un nouveau téléphone Android, reconnecte-le de la même façon.
Tes données passées restent dans tous les cas.
Premium
Premium est lié à ton compte VertigoMe, donc il s'affiche normalement sur le nouveau téléphone une fois que tu es connecté(e), même si tu passes de l'iPhone à Android ou l'inverse. Si ce n'est pas le cas, ouvre l'écran Premium et touche Restaurer achats, ou écris à help@vertigome.com. Tu gères ou résilies toujours l'abonnement dans la boutique où tu l'as acheté : l'App Store pour un achat sur iPhone, le Play Store pour un achat sur Android.
L'ancien téléphone
Déconnecte-toi pour que personne d'autre ne puisse voir tes données : icône d'engrenage → Déconnexion. Ou supprime l'appli.
Si quelque chose ne semble pas normal
- Historique manquant ? Tire vers le bas sur l'écran d'accueil pour actualiser. Si cela ne suffit pas, déconnecte-toi puis reconnecte-toi.
- Tu ne sais plus quel e-mail tu as utilisé ? Cherche les anciens e-mails que nous t'avons envoyés.
- Tu n'arrives pas à te connecter ? Écris à help@vertigome.com.
